![さいたま荒挽ウインナー](https://visitsaitamacity.jp/rails/active_storage/representations/proxy/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaHBBcEFvIiwiZXhwIjpudWxsLCJwdXIiOiJibG9iX2lkIn19--30606b7cb0edc5a38c2ab252842fa72f5ef392a2/eyJfcmFpbHMiOnsibWVzc2FnZSI6IkJBaDdCem9MWm05eWJXRjBPZ2wzWldKd09oSnlaWE5wZW1WZmRHOWZabWwwV3dkcEFnQVBhUUp3Q0E9PSIsImV4cCI6bnVsbCwicHVyIjoidmFyaWF0aW9uIn19--4e68403cc739391441a8bbfc7b1901b3cbf3738b/%E3%81%95%E3%81%84%E3%81%9F%E3%81%BE%E8%8D%92%E6%8C%BD%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%8A%E3%83%BC.jpg)
さいたま荒挽ウインナー okuda.ham
手作りハム・ソーセージ専門店が手掛けるドイツ製法にて作られるウインナーです。主に埼玉県産の豚肉を使用し、地元に根付いた製品を作っています。又この商品は2022年IFFA国際コンテスト(ドイツ食品加工国際見本市)にて金賞を貰っています。
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事業者名 | okuda.ham |
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内容量 | 1パックあたり約150g |
料金 | 700円(税込) |
賞味期限 | 製造日より14日間 |
販売場所 | 上記店舗 |
販売場所住所 | さいたま市見沼区大和田町1-996-8 |
電話番号 | 048-878-8504 |